什么药治新生儿胀气?喝母乳的宝宝肚子有点胀气,一直在哭闹不舒服,怎样可以帮助排气?

其他答案
可以用花生油多帮宝宝按摩肚子,这样可以帮助宝宝消除胀气的,然后同时的话可以给宝宝吃些益生菌,也是可以帮助调理的!
在宝宝出现胀气的时候,也是可以给宝宝按摩肚子看一下的,因为这样子都是会有所缓解的
如果宝宝出现胀气可以给他吃点益生菌来调理肠道各方面的问题这样对身体也比较好
小孩子出现胀气的情况,可以顺时针的帮宝宝揉揉肚子啊,平时母乳喂养,妈妈饮食方面也要多注意点,也可以给宝宝做那种排气操哦.