月子中睡眠不好怎么办?经常睡到后半夜的时候就失眠了,特别的害怕,会不会是得了产后抑郁症?

其他答案
你要保持愉快的心情,不用太紧张,可以在睡觉前喝一杯牛奶,这样是可以帮助很好的睡觉的!
如果是睡眠不好的情况下,建议你这个时候要放松心情,或者是睡觉之前喝杯温柔的,或者是用温水泡一下脚,慢慢的缓解一下就可以。
这个时候睡眠不好,你要睡觉前喝一杯温牛奶有助于睡眠质量的,不要害怕,有什么不开心的多跟家里人沟通,把那些不开心的说出来就会好一些。