怀孕妇可以吃杨桃吗?怀孕之后孕妇应该多吃哪些水果可以补充维生素c?

其他答案
怀孕的话也是可以吃的,这个是可以帮助补充维生素的,然后也可以多吃一些苹果,香蕉,火龙果,蓝莓。百香果柠檬这些水果的!
这个应该是可以吃的,没有太大关系,你也可以吃一些应季的水果,因为应季的水果里面没有太多的防腐剂,吃起来比较放心一些,平时也要加强营养的。
对于孕妇来说也是可以吃点杨桃的,但是想要补充维生素C的话,那么也就只能是吃点橙子了
这个的话是可以吃的,没有关系的,但是一定要注意吃点新鲜的水果蔬菜,这些都是可以补充维生素
当然可以的呀,这个时间蔬菜水果都是可以吃的,对孩子的发育都会比较有好处的