三个月宝宝脑袋睡偏了怎么办?在家还没有注意,出去玩邻居告诉我的。

其他答案
那么在这时候可以两边换着睡,或者是用定型枕头试一下,一般来说在这时候很难调整过来的
宝宝的头睡扁了的话,可能跟睡姿有一定的关系,注意调整一下,应该是可以调整过来的,也可以给宝宝买一些定型枕
这个应该是需要给宝宝纠正一下才可以的,因为宝宝这个时候还比较小,应该是可以给他纠正过来的,你可以等到睡着之后再慢慢的给他调整一下睡姿。
那睡觉的时候最好还是给孩子多翻一下身,因为经常朝着一边很容易出现了偏头或者扁头,