如何增强宝宝免疫力?哪一种方法?

其他答案
让宝宝多锻炼身体什么东西都吃不要挑食,多增加维生素就可以了。宝宝到了幼儿园那一段时间,他的抵抗力都是比较差的。
肯定还是可以多锻炼身体,多注意饮食方面情况的话,这个都是比较有帮助的,可以补充一点微量元素。
如果宝宝比较小的话,只能给孩子喝点配方奶粉了,如果有一周岁左右的话,也是可以喝点营养汤。
这个主要就是让小孩子饮食方面注意营养平衡,白天也要多带他出去锻炼锻炼身体,抵抗力好了就不会那么容易生病。
可以给他补充维生素,微量元素,这些效果都挺不错的,而且孩子长大之后也可以参加户外运动