怀孕33周该做什么检查

其他答案
一般到了32周之后,需要做胎心监护,一般间隔4个星期就需要做一次。
每个医院的流程肯定是不一样的,你如果是顺产的话,这个时间段应该也会给你做大生化了。然后就是平时的一些检查,胎心监护,还有宫高体重之类的。
怀孕33周的话,现在做检查就是胎心监护,还有一个孕妇彩超就可以。
三十三周的话已经是在孕晚期了,那在这个阶段的时候,肯定还是需要多听听胎心才可以的。