宝宝头发长的慢是缺什么

其他答案
这头比较长是很正常的,应该就是刚开始产道挤压的原因。过段时间特别好
平时还是需要适当的给宝宝多注意加强营养的,头发的快慢,跟遗传有很大的关系。
孩子的头发长得很慢的话,有可能是去各种营养元素的比如看铁锌,所以一定要及时的补充。
那可能是缺钙才容易长得慢是很正常的这时候就及时去医院进行检查微元素
他有的时候他是不缺东西,就是个别宝宝的头发多剪几次头发长出来的头发会越来越好,然后多给他吃点黑芝麻。
宝宝头发长的慢,而且还有点黄的话。可能是有点缺锌。妈妈可以给宝宝补点锌。
孩子头发长得慢,这个应该是缺钙了,平时可以给孩子吃一些葡萄糖酸钙就可以了。