怀孕几个月胎动会鼓包呀?

其他答案
大部分的人在怀孕4个月会感觉到胎动,然后怀孕6个月左右的时候就会鼓包。
应该等他三个月之后就会在肚子上有一点点感觉。等到6个月就比较应该比较敏感。
一般怀孕在四五个月的时候才容易造成胎动的情况这时候就有慢慢的显肚子怀啦
一般都是在20周之后胎动才会比较有规律的,不过这里是所有的孩子胎动的幅度都一样的,只要胎动次数都正常就可以了
怀孕五个月左右胎动的话,肚子就会慢慢的鼓起来,这个是可以数胎动的。