产妇待产包什么牌子的好,是自己搭配,还是买搭配好的?

其他答案
我觉得自己搭配的比较好一些,因为他搭配好的很多东西都用不上。
个人感觉的话,还是选择分开购买会比较划算一点,自己一定要多注意小心一点,自己搭配的话肯定还是可以的。
待产包这个东西肯定是建议自己买呀,不要买那种现成的,因为那种现成很多东西用不到。
如果自己比较有经验的话,还是自由搭配比较好,里面的质量方面都是可以看得到的,这样会比较放心
这个看一下你平时比较喜欢的是什么样的牌子,因为每个人喜欢的牌子都是不一样的,你可以选择大一点的牌子会好一些。