出生三天的宝宝一直吐奶怎么办?

其他答案
一般新生儿吐奶后,不建议马上喂奶,最好是间隔半小时以后再喂奶。如果宝宝吐奶后不想吃奶,最好隔几个小时后再喂奶。喂完奶后慢慢把宝宝竖起,轻轻拍后背,拍出胃内空气。躺下时采取右侧卧位,也可以把上半身稍垫高,这样会减轻吐奶,防止吐奶呛到气管。调整后宝宝仍然吐奶,应考虑是否疾病因素引起,前期症状表现吐奶,随着病情发展伴随一些相应症状出现,需仔细观察,发现异常及时去就诊。
这种情况的话,你就要给宝宝少吃多餐多喝水,然后的话可以适当的给宝宝吃一些妈咪爱调理。
是一直有吐奶,这个很正常的。小孩在呕吐是属于生理性的,喂奶以后是需要拍打后背,排除胃内的气体的,可以减少吐奶的可能
这个应该就是少吃多餐比较适合的。吃的太多就是不利于肠胃吸收。所以才会呕吐
那是一段时间,确实很容易会出现吐奶,所以需要在每次吃完东西之后都把它抱起来拍一拍。
这不觉得小宝宝肠胃是比较浅,你最好是给他少吃多餐,不要一下子给他吃太多,要不然肯定是会出现吐奶的。