刚怀孕期间哪种睡姿好

其他答案
刚刚怀孕的时候你可以随便睡觉,这都没关系的,但是到了五六个月,肚子显怀的话就要注意了。
你在怀孕的时候应该学会左侧睡觉比较适合的。就是不能够趴着睡。也不能平躺着睡。
一般在怀孕早期的话,这个没有关系的,只是在怀孕三个月以上的话,就可以选择左侧睡觉,这个对宝宝成长很好
刚怀孕的时候可以选择自己觉得舒服的睡觉方式,但是到孕晚期还是采用左侧卧。
这个没有具体的规定。注意妈妈在怀孕期间最好的方式就是朝着左边睡,因为可以避免出现宫内缺氧,脐带绕脖子等等,