3维彩超顺利通过,宝宝很配合,但是不知道男包还是女宝,整个孕期没孕吐,很好奇是男包还是女宝?

其他答案
接3维顺利通过!宝宝健康顺利出生!
四维彩超自己可以看的到男女,我的看的很清楚男
谁都希望女儿双全
应该是女孩,我头胎女娃,整个孕期什么反应没有,总是吃,这胎男娃吐到3个半月,女孩一般都是要么不吐,要么吐到生
不孕吐的我感觉是男宝,我头胎就是,能吃能睡,还爱吃肉,男宝一个,现在二胎也差不多,希望只是个人体质,这胎是个女宝,儿女双全
明天做四维了,接四维顺顺利利通过
求四维通过🙏🙏
顺利通过,记得吃早餐再去
今天三维做到一半叫我明天去希望明天一次通过
你们的三维说明得好清楚,我的像普通B超一样,有点不放心
宝宝很可爱,照片好清楚呀
对啊,现在还那么早很少有头位的
你也是臀位啊