怀孕七个半月胎儿头偏大腿是不是有点短正常吗?有多重

其他答案
那是正常的啊,然后这个时间段通过B超的收据就可以推算出来,宝宝大概的体重应该都是在四斤左右的
这种情况肯定正常啊,想要知道宝宝有多重,这个要根据那个数据来推算的,如果宝宝腿比较短,我猜测哈,也可能是男孩子。
怀孕七个月胎儿头偏大腿有点偏短,这个是可以让医生帮你看一下多重的。
这个应该没太大的问题了,实际上给他补充一下。其实很多是因为缺钙的关系
情况的话很可能是缺钙的,可以使用的是迪巧钙或者品牌钙。美国迪巧钙片像这样的我建议你可以试一下的。