宝宝反复拉肚子怎么办

其他答案
宝宝,如果反复拉肚子的话,可以给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃的,或是给宝宝吃点思密达也是可以的
反复拉肚子基本上是因为有出现肠胃的问题,是属于消化不良。可以喝一些蒙脱石散
小孩子反复的拉肚子,如果比较大一点的宝宝可以用苹果蒸熟了给他吃,平时给宝宝注意保暖,不要着凉了哟。
反复的拉肚子比较严重,就要多给宝宝喝水,或者是给他吃点益生菌,也要给他贴个丁桂儿脐贴
孩子如果反复拉肚子的话,这个是可以去医院的,给孩子检查一下比较好的。
情况很可能是脾胃虚弱,可以使用一段时间的益生菌药物。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理