我想知道怀孕期间可以喝茶吗?

其他答案
孕期的话还是尽量的不要喝茶,喝一些新鲜的果汁,妈妈奶粉清淡汤水都是可以的。
怀孕期间的话不要喝一些绿茶红茶这些就好,然后可以适当的喝一些菊花茶之类的
现在是怀孕期间的话,最好是不要喝茶,因为茶叶对宝宝发育是有一定影响的,实在想要喝茶的情况下,最好是等生了宝宝之后再喝茶会好一点的。
怀孕期间的话是不可以喝茶的,只能喝白开水,还有纯牛奶的饮料也不能喝。
这种浓茶不能吃的,怀孕期间有必要吃一段时间叶酸。叶酸是一种水溶性的维生素,预防小孩子神经管畸形,降低出生缺陷概率