7个月胎儿脐带绕颈能顺产吗?

其他答案
宝宝脐带绕颈,如果不是很紧的话,是可以顺产的,如果脐带绕颈比较多的话,只能选择剖腹产
如果只是一圈的两圈的情况下,肯定是没问题。是比较多的情况下就不行
怀孕才7个月,脐绕的话应该不会绕回来的呀,这个跟顺产应该没有很大关系。
不要太担心,注意观察自己的胎动,到时候积极的配合医生来进行生产就可以了。
宝宝如果出现脐带绕颈的情况,确实还是需要适当的多注意观察一下胎动的。
孩子脐带绕颈可以顺产的,平时可以适当散散步,注意数胎动,说不定孩子自己就绕出来了。
这个不一定的,一般能不能顺产,应该是需要看一下宝宝的胎位正不正常,还有孕妇的身体条件合不合适顺产的,最好到医院检查一下,看一下宝宝的发育情况。
我认为像这种只要没有出现缺氧的现象都可以顺产的,一般绕脖子两圈都可以。这个应该是正常的呀