孕23周,左心室有两个强光斑,有心室有一个强光斑,严重吗

其他答案
怀孕的时候如果检查出来有问题,医生会主动跟你说的,他如果不说话的话,我觉得那说明就是没有什么问题。
这个你要考虑做个心脏彩超检查。有可能是因为心脏发育不良的情况。
大多数检查的时候也会出现这种情况,最好是再去复查看看,这个时候一定要放松心态,不要太紧张了,注意卫生,注意营养平衡。
这主要是由于心脏发育还不是很健全的原因导致的,像这类情况很常见的吧。发育还不是很完善而已。
孕妈不用太担心,这个有可能过一段时间就没有了,很正常,很多检查都有这样的现象。