做月子可以吃水果吗?

其他答案
应该是可以吃的比较担心的话你可以吃一些应季的水果,因为应季的水果里面没有太多的防腐剂,吃起来比较放心一些的。
当然可以的呀,只要是比较温和的瓜果蔬菜都是可以吃的,这个对孩子的发育都会比较好,也可以补充维生素
坐月子可以吃恒温水果,苹果,香蕉,水蜜桃先吃,少吃多餐,多注意保暖,多休息,对身体恢复有好处。
上的蔬菜水果的话都是可以吃的,营养要均衡搭配一些,这个会比较好一些。这种应该是没有影响