宝宝出生40天了 大便每天还是像月子里一天4次5次 正常吗?

其他答案
宝宝这个时候还没有攒肚子,在没有攒肚子之前大便的次数多一些也是很正常的现象了。
这个就是正常的,因为孩子的消化能力不好,所以她每天都是拉稀的,而且每天大便都会在五六次左右的
有可能是没有攒肚的原因,这个情况是正常的,只要孩子大便有泡沫,没有颗粒,宝妈就不要担心,平时多注意保暖。
这种情况一天有四五次,这种情况是属于很正常的可以用药。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理