大家产后是用收腹带还是纱布收腹啊 到底哪个好一点啊 急求

其他答案
这个当然可以选择一些纱布的比较好。因为主要是透气性比较强。容易出现湿疹
我觉得都可以的呀,就是说看你喜欢哪种,纱布的话,可能就是透气一点。
是的,我都是产后用束缚带的,而且是医院他送的效果很好的。就是有点太紧了。
这些都是很实用的,然后你可以根据自己的需求来接电,你可以坚持使用这个对身体的恢复,都会有很好的帮助
用纱布的我感觉会更好一点,因为纱布的话它这个透气性比较好一些的。