前天吃了饺子包子之后,胎动频繁,中午休息的时候一直动,晚上也是,然后今天去人民医院检查,医生说没事,就是胎盘早熟,检查结果是0级至1级,说早熟,让我注意去检查胎盘,然后中午胎动厉害,下午去妇幼保健院检查胎心,我跟医生说宝宝这几天动得厉害,医生说胎心率正常,就叫我吸氧,吸了半个小时就回来了,好担心啊,胎盘早熟会不会有什么影响啊,还有宝宝动得厉害也好担心,这个胎动今天中午吃完饭记录的,不知道正不正常

其他答案
平常的话肯定还是要多控制一下饮食,不要吃太多的补品。