产妇月子里能吃几种蔬菜

其他答案
可以选择芥兰菜,大白菜,萝卜菜的话,这个都是可以的,自己一定要多注意自己的饮食情况。
月子里面就可以给吃的呀,这样的话对身体还是很有好处的,然后在吃青菜的同时也应该多喝点下奶的汤,这样的话宝宝才会有口粮。
一般温热性的蔬菜都可以。比如说一些西兰花胡萝卜,还有就是一些南瓜。这些都可以。
在坐月子期间是可以吃一些蔬菜的,比如不要太凉的一些食物就可以了,芥兰这些都是可以吃的。
月子里很多青菜都能吃的呀,这个时候一定要注意风速搭配,只要不要吃那种凉性的食物就没事哦。