宝宝不想去幼儿园怎么办

补充描述:怎么办,怎么哄都不去~~~

其他答案
儿子一定要多去沟通一下,是什么原因的话才可以的,我家宝宝之前也是有这种情况的。
这个应该是孩子的适应能力比较差,你要慢慢的引导样样,不过有一些良好的心态,不要太紧张
这刚开始的时候还是有点不习惯是很正常?不过妈妈一定要多鼓励。
小孩子他不想去幼儿园也可能是不习惯,也可能就是幼儿园有人欺负他之类的,这个时候大人就要多关心他,平时也要多跟他沟通,多跟他说一些幼儿园有趣的事情,让他感兴趣的去上幼儿园。
有可能是刚去幼儿园不适应的原因,平时多鼓励孩子,等孩子习惯了,应该会比较好一些。
这些我觉得都是要让孩子慢慢的去适应的,因为小孩子刚去的情况下肯定会不适应。
都会有这样的一个过程,你要给他一段时间慢慢的适应,这样小孩子可能是更加容易接受一些的。