准妈妈为宝宝出生时准备的用品都是在什么地方买的?

其他答案
你可以在母婴店或者大型超市里面购买,都要准备宝宝的衣服,奶瓶奶粉包被袜子帽子帽子
可以选择在一些母婴店里面或者大型的超市里面,现在网上也可以直接可以购买得到。
都是可以在母婴店购买呀,里面的东西会比较放心,而且可以选择一些知名大品牌的牌子。
这个你应该到6个月之后开始准备的。你可以直接去母婴店里选择购买品质好的。
这个时候应该是需要准备宝宝的奶瓶,奶嘴,纸尿裤,湿纸巾,毛巾,洗澡,桶之类的东西会好一点。
这种超市购买这个就OK了。像这种可以购买超市里的牌子的,那么经过工商检测质量都是很好,