产妇生产5天,奶水自己会漏,但是宝宝吸不出多少,怎么办?

其他答案
这种情况也说明奶水比较多呀,平时宝宝喂奶之前你要用顺时针揉一揉乳房。
这个时候是需要注意用毛巾热敷上按摩胸部的,可以选择用防溢乳垫,这个效果是比较好的。
妈妈奶水自己会漏出来,但是宝宝吸不出来的话,可能是妈妈喂养的姿势不对。
这些肯定是比较常见的问题。不过也要考虑就是选择一次性的防乳垫。这样才能避免。你要选择热敷和按摩
如果奶水会露出来的情况下,宝宝喝不到应该就是你的乳腺还没有完全的疏通,最好是选择多让宝宝吸一下。