宝宝几个月能竖着抱呢

其他答案
一定要三个月之后才可以竖着抱起来的,而且你要用手托着宝宝的头部,还有背部不可以让孩子受凉
宝宝在三个月后就可以竖抱的,如果太小想要竖抱的话就需要注意搂好她的颈椎和腰椎。
宝宝应该要等到三个月以后才可以竖着抱,而且竖着抱的时间不可以太久,需要用手托一下宝宝的后脑勺。
小孩子一般三个月之后可以适当的竖着抱了,但是时间也不能太长了,平时也给宝宝注意卫生。
宝宝六个月之后就可以竖着抱了,比较小的宝宝竖着抱,妈妈要扶着宝宝的背部和脖子。
宝宝不可以太早的竖着抱,等三个多月的时候就可以慢慢的开始竖着抱了