吸出来的母乳能保存多久?

其他答案
如果就是常温下的话,大部分在一个小时之内的,但是放在冰箱里面的话,可以在三个月之内。
吸出来的母乳放在冰箱冷藏,可以保存24个小时,如果放冷冻的话,可以保存六个月
如果放在冰箱的冰冻室里面保存,那么放六个月都不会发生变质的,常温放置,只能放置半个小时左右
吸出来的母乳如果是常温保存的话,可以保持到2~3个小时左右,但是冷藏的话就要保持到6个小时左右。
吸出来的母乳,如果是在25摄氏度的温度下,可以保存12个小时左右的
吸出来的母乳常温下顶多两个小时,过了两个小时就会变质了,就不能给小孩子喝了。
这个就应该要看你怎么保存的?一般的话如果是冷冻室的情况下,这个保存要久一点
吸出来的奶水最好不要重放的时间太长了,如果放的时间太长的情况,现在应该是会影响奶水里面的营养成分。
如果你放在冰箱保存的话,那它保存的时间还会更长一点,如果只是常温保存的话。可能最多一两个小时吧
母乳吸出来以后放在常温下最多就是两个小时了,如果保存在冰箱里面那时间就可以长一些了。
放入冰箱冷藏或者冷冻储存的时间还是很久的,营养要均衡一些。平时吃的清淡一些的,多吃一些健康的食物。