怀孕期间腰痛正常吗

其他答案
怀孕期间的话是会出现腰痛的情况的,特别是到孕晚期的时候,就是由于宝宝压迫的原因引起的,然后的话也有可能会出现缺钙的情况,平时可以多补钙
有可能是因为缺钙吧,在怀孕期间需要的钙量是比较多的,可以适量补钙,看看能不能改善。
那是子宫偏大的原因,有可能是因为缺钙的原因,可以选择大品牌的钙来,不平时晒太阳可以促进钙的吸收。
怀孕的时候会引起腰酸疼痛,这都是很正常。基本上每个妈妈都会的。还是要记得补钙
怀孕期间腰腹痛肯定正常啊,这个时候多注意休息喽,不要太劳累了,注意卫生,注意营养平衡。