大卫和秀儿的排卵试纸哪个好

其他答案
这两个牌子的排卵试纸都是比较知名的,个人觉得大卫的还挺好的。你可以根据自己的需要选择。
应该第1个比较好吧,因为比较常见的就听说过第1个第2个没有听说过。
这个应该是需要选择大一点的牌子,因为大一点的牌子质量比较好一点,用的人也比较多一些,用起来也会比较放心一点。
这个都是可以的,可以测试一下。要有成熟卵泡才有排卵的可能的,卵泡一般长到18~25毫米之间才会有真正的排卵的现象的,卵泡发育不好,很容易出现黄素化了