女宝宝上火小便处有红泡怎么办

其他答案
这种情况你要多给宝宝喝水,可以给宝宝喝一些凉茶,可以煮一些罗汉果水或者鱼腥草水给宝宝喝,可以帮助宝宝降火的
如果上火的话你就给用盐水洗,很厉害的那种的话,就应该带他去医院,让医生给你检查一下了。
孩子可能是因为穿纸尿裤的时间太长了吧?女孩子大一点之后,白天尽量不要再给他穿了,长时间穿也是不好的呀
如果有这样情况是需要及时的去医院检查下的,这个时候有上火的情况可以吃点小儿清火宝。
这种情况主要是由于当时上火了。可以用一下金银花水或者菊花水之类的。建议多喝水哦。