产妇过后老是流虚汗是怎么回事啊!是不是产后身体虚造成的啊

其他答案
如果虚汗比较多的话,那就是身体还没有恢复的原因,你现在就应该多注意休息一下。到了半个月以后慢慢的会好的,刚开始的时候都是会这样。
产后身体元气大伤,肯定会有所不舒适的反应,嗯,要注意休息,然后及时的补充营养,观察一下情况。
可能是因为你的身体还没有完全恢复,平时一定要多注意休息一下,饮食各方面也要均衡一些的哦
出现了虚汗的现象,这个很可能是由于当时出现了缺钙的原因导致。用的是钙片或者相关的药物,用来治疗治疗。