第七天的产妇腋窝里长了两个疙瘩怎么回事???

其他答案
有可能是有堵奶的情况的,你要多按摩才可以,然后平时的话可以用热水多敷一下胸部
有可能是因为奶水不通畅才会引起的情况的,要选择进行热敷和按摩的。保持通畅就好了
产物的腋窝里面长了两个疙瘩,有可能是乳腺管有堵塞的情况了,一般宝宝出生第7天呢,此时产妇一定要疏通乳腺管再下奶。
出现疙瘩的现象,这个很可能是不小心磕到碰到或者说乳房增大的原因导致的。这种应该是没有影响