快8个月的宝宝突然厌食怎么办

其他答案
主要是因为这个阶段的宝宝正在长牙齿的原因。他的胃口也变得很差。
宝宝如果突然有点厌食,你可以给我多喝点水,注意丢丢肚子,帮助宝宝的肠胃,肠胃消化。
这个时候只要小孩子没有出现别的症状应该就没事的,他突然不吃不要强迫他,只要没有发烧那些不舒服的状况就不用太担心。
有可能是肠胃不舒服的原因,给孩子吃点益生菌来调理肠胃,平时注意饮食,少吃多餐,吃玉米粥类的食物。
宝宝出现偏食挑食不爱吃饭的话那有可能是缺锌引起的,最好带他到医院检查一下,如果是缺少的情况下,那是需要在医生的指导下进行补充,会好一点的。