10个月宝宝便秘怎么办?拉的非常干,很吃力。

其他答案
如果是便秘,可以给他补充一些火龙果,还有一些冰糖雪梨。通过食物补充
你可以给宝宝揉揉肚子,帮助宝宝肠胃蠕动,或者是给宝宝吃点妈咪爱调理一下。
孩子出现便秘的情况,顺时针揉揉肚子喽,小孩子饮食方面也要多注意点,多给他吃一些新鲜的蔬菜水果。
吃香蕉火龙果可以缓解便秘,平时多吃蔬菜,多喝热水,顺时针揉揉肚子,可以促进大肠的蠕虫。
这种情况应该是上火便秘引起的,平时一定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,不要吃太多上火的东西,这样会好一点的。
平常可以使用一段时间益生菌。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。