九月27号例假开始 十月27号没来测怀孕了去医院检查是怀孕多久了

其他答案
你只要算出你最后一次来月经的那个时间段就可以了,末次月经的时间就是最后一次来月经开始的那天算怀孕的第1天。那你就是9月27号算怀孕的,第1天到10月的话就算是一个月,怀孕两个月的时候去检查第1次B超。
怀孕周期就是按照末次月经的第1天开始算的,然后预产期也是按照这一天开始算。
这个都是按照最后一次月经的第1天来计算。知道就是50天的时候做彩超。
如果按这个算,现在怀孕没多久啊,这个时候也要多注意休息,注意营养平衡哦,定期的也要去医院做产检。
你要是这么说的话,你这个孩子应该是怀孕还不到一个月,也就是二十多天。
我建议你可以在怀孕50天的时候再去医院里做个检查,做b超检查,可以看胎儿的发育情况如何。
这种情况最好还是及时的做彩超检查,一般情况下可以通过上面的数据来推算的。
这个应该是刚怀孕一个月吧,可以去医院做检查的,这个时候别忘了补充叶酸,多吃新鲜的蔬菜水果。