哺乳期能吃感冒药吗?吃什么感冒药对宝宝没影响

其他答案
哺乳期的时候如果出现感冒的情,况尽量还是不要吃药物,因为很容易影响到母乳
妈妈在哺乳期的时候是可以吃感冒药,但是在吃完感冒药后,暂时不能喂奶。
那么感冒最好是给他喝点感冒灵颗粒,或者一些板蓝根颗粒。这些比较安全是可以哺乳的。
在母乳喂养期间就是不要随便的吃药,如果有感冒的情况,可以喝点姜汤水,而且要做好保暖措施。
哺乳期可以吃感冒药,去拿药的时候说明情况,有一些哺乳期禁止吃的感冒药,是不可以吃的
哺乳期间如果感冒的话就应该赶快吃感冒药,这样的话好的比较快,你如果不吃药的话,它就好的特别慢,而且容易传染给宝宝。
母乳喂养期间,如果你只是普通的感冒,多喝水多晒太阳慢慢调理一下,严重的话要在医生的指导下用药。
哺乳期间感冒了不可以吃药,怕对孩子不好,喝点红糖姜水可以缓解,平时多吃点水果还可以提高免疫力,多注意保暖。
哺乳期间感冒了肯定不能乱吃药啊,吃了药对小孩子会有影响,这个时候感冒了多喝点温开水,用生姜煮一些红糖水和饮食方面多以清淡为主了。
哺乳期间现在是可以吃感冒药的,喂奶的话多喝一些水就行了。可以喂的。
在哺乳期的话可以吃点感冒药的,一般的话可以吃点小柴胡感冒颗粒,这些对宝宝没有什么影响的。
不行的,我们自己在给宝宝喂,母乳期间绝对是不能乱吃药,实在是想吃药,只能是喝些板蓝根就好了。