宝贝鼻塞怎么办啊,而且流黄鼻涕,连吃奶都有点困难啊

其他答案
如果是感冒鼻塞,可以给他喝点板蓝根颗粒。还有就是一些小儿氨酚那敏颗粒
宝宝流黄鼻涕应该是属于风热型感冒的症状了,是需要给宝宝多喝水,用毛巾热敷一下鼻子来缓解鼻塞。
可以给宝宝吃点小儿氨酚黄那敏颗粒来缓解感冒的情况,如果有鼻塞的症状,也可以给他用毛巾热敷鼻梁。
这种情况出现了鼻塞的现象,应该是没啥问题的。如果是鼻腔深处鼻屎,这个可以使用热水毛巾敷鼻子或者用棉签把分泌物弄出来。