多大算高龄产妇

其他答案
如果你超过35岁以上才生第一胎,这个就是属于高龄产妇,那么身体个人方面都是会容易发生一些问题的
等到35周岁的时候,都是属于高年龄的妈妈。就是身体各方面都比较虚弱。
年龄在35岁以上呢,就属于高龄产妇哦,所以生小孩子最好是35岁之前赶紧升比较好。
这个我觉得应该是,35岁以上是属于高龄产妇的呀,然后28岁以上的话也是比28岁以内肯定是要年龄大一点,就是要更危险一点点。