还没一岁的宝宝吃妈咪爱应该怎么吃,吃多少?

其他答案
应该是每次给孩子吃半袋,一天吃两次,吃了可以调理肠胃,让孩子好消化,易吸收,对身体有好处。
你可以每次给宝宝服用半包,或者是一小包,你可以看一下说明书,而且要多喝水
还没有到一岁的宝宝,基本上可以给他吃一袋了的,你可以每天给他吃两次,直接用温水冲泡
因为一般来说一次一包或者半包的样子,用来调节肠胃也是可以的。这种应该是没有影响这个应该是正常的呀