高血糖孕妇咳嗽怎么办

其他答案
孕妇咳嗽的话,可以去医院开一些危害比较小的药,我那时候也吃过感冒药的,对孩子基本上没有什么伤害。
怀孕期间血糖高咳嗽,喝点冰糖雪梨水可以缓解,多喝点热水,平时多吃粗粮,不要吃油腻的食物。
咳嗽最好是熬一些枇杷叶煮水喝。还有就可以喝一些川贝汤也可以。
孕妇如果咳嗽的话,平时可以喝一些冰糖雪梨水。然后多吃一些水果。
这个时候可以吃点止咳糖浆,但是如果高血糖很多的东西也是不可以吃的,你可以吃点川贝炖梨水
孕期的时候出现咳嗽的情况也是要适当的多喝水的,还有就是必要的时候可以加点陈皮水使用。
如果是高血糖的话,那应该是跟你平时的饮食有一定的关系,平时不要吃太多甜的东西,因为吃太多甜的东西,那是比较容易引起高血糖的情况,要注意一下才可以。
那么咳嗽的现象可以使用偏方治疗,比如说。可以使用枇杷叶煮成的水用来熬制,枇杷叶摘3~4片,用板刷刷掉毛毛以后熬水喝。