一个月的宝宝咳嗽喘嗓子还有痰怎么办

其他答案
一个月的宝宝咳嗽的话,嗓子有痰,可以给孩子喝一些冰糖雪梨水。
这么小的孩子的话,一般是不会感冒的,如果不严重的话,可以用温热的毛巾捂一下囟门。
孩子如果咳嗽有痰的话,这个肯定是要加上一些化痰的药物,及时的给孩子治疗的。
这种情况应该是感冒咳嗽了,你这个时候一定要给宝宝保暖,要给他喝点温开水比较严重的情况,现在应该是需要给他吃一些感冒药物才可以的。
如果是咳嗽有点喘气的情况下,可以给他喝点川贝止咳糖浆。还可以给他做个雾化,
可以给宝宝做雾化,或者是给他吃点止咳化痰的药物,而且要多喝水,注意保暖,大概一个星期可以恢复
那么可以使用止咳的口服液或者相关药物。伤风感冒的时候,孩子用的很多的就是那种氨酚黄那敏颗粒,这种针对于感冒头痛发热之类的都有效果的。