宝宝鼻屎怎么清理呢\\

其他答案
可以用棉签轻轻的给他清理一下,如果不好弄的话,还是不要去弄了。
这个就是用毛巾去热敷一下的呀,如果是比较干硬的鼻屎的话是可以滴入一些生理盐水的呀,起到一个软化的作用的,然后再用吸鼻器吸出来的。
可以用棉签给孩子清理鼻屎,然后我等姜汤水洗洗脚,平时多穿衣服,多注意保暖。
而且应该是没有问题的呀。如果是鼻腔深处鼻屎,这个可以使用热水毛巾敷鼻子或者用棉签把分泌物弄出来。