姐妹们,孕酮低有什么症状吗?怎么查,需要空腹吗?

其他答案
孕酮很低的话,很容易造成先兆性早产的现象,所以要去医院检查一下。平时要多卧床休息。
孕酮太低,可能要去医院去抽血检查,这样才能够更好的查出来的,怀孕之后一定要按时做产检的
如果这时候孕酮真的是比较低的话,那可以直接补充一下的呀,一般都是去做一下血常规检查就可以知道的,那这个空腹也是没有什么关系。
怀孕期间孕酮低,容易出血,平时可以多吃豆制品,喝豆浆是可以补孕酮的,多注意休息呀。
孕酮低是很容易造成流产的,特别是出现身体见红的话,一定要自己注意休息,这样可能会更好一点。