宝妈们,我现在17周➕2为什么还没有胎动,你们都是多久胎动呢,前几天唐筛刚查出来是低风险,你们胎动都是什么时候

其他答案
20周左右才有呢,17周太早了。
我快接近20周的时候有胎动!但是不太明显
一样,我17+4天了,前天拿到唐氏筛查结果都低风险,但是宝宝就是特别安静。也没胎动😰😰
18周开始有点胎动了
我的也不动啊,好希望赶紧动起来
头胎20周才明显,但是16周肚皮微动
我三胎 不到十五周就感觉到胎动了
好像二十周左右了吧
16周 一点反应都没有
16+有的 现在可以明显看到胎动
17周开始。
每个妈妈的情况是不一样的,一般至少要20周吧。
我是17+2天的时候晚上7点左右感觉到小宝宝动的,白天不动一到晚上睡觉的时候就开始动了,刚刚开始的时候不怎么感觉得出来,这两天直接感觉到了,这个说不一定的,有些18~19周才开始动,没事的慢慢来,