到底什么时候断母乳适合?添辅食后什么时候需要添奶粉?

其他答案
这个要看你自己啊,一般母乳比较多的话,建议一岁之后给宝宝断比较好,如果母乳没有多少的话,一岁之前就可以断掉啊,断掉之后6个月之后宝宝可以添加辅食,也可以给他添加奶粉啊。
如果是需要断掉母乳的话,基本上就是一岁多以后吧,添加辅食以后母乳足够可以继续,或者要断掉的话再添加奶粉。
这个时候也需要给宝宝看一下奶水的质量,如果奶水质量好的情况下,可以一岁左右再考虑给他断奶的。