5个月的宝宝缺钙怎么补最好最快

其他答案
可以直接给宝宝吃一些鱼肝油或者葡萄糖酸锌钙,这样是可以帮助宝宝补钙的,然后同时的话可以选择在早上的时候多让宝宝晒太阳,也是会有帮助的
5个月的宝宝如果缺钙的话,最好注意给他补充维生素D促进钙的消化吸收和利用,可以遵医嘱选择高钙的米粉面条,或者适合这个月龄的钙剂产品。
五个月的宝宝补钙是需要采用药补的方式了,可以直接给宝宝服用乳钙的,而且补钙的同时要吃些鱼肝油了。
缺钙的现象,最好的方法就是钙片的产品。缺钙可以使用钙片的,小孩子可以使用的是美国迪巧钙片。