宝宝为什么想吐又吐不出来,又没什么不舒服的表现

其他答案
宝宝有可能是肠胃消化不良的情况的,你可以给宝宝多按摩肚子,然后平时可以给宝宝吃一些益生菌帮助调理
小孩子有的时候也可能就是干呕的那种吧,没事的给他注意保暖,没有别的症状就不用太担心。
如果只是干呕,可能就是宝宝有点消化能力不好,你可以给他吃点益生菌,这些都是可以帮助调理肠胃的药,多喝点水
宝宝想吐又吐不出来,没有不舒服的表现,这种情况有可能是肠胃有一些消化吸收不好了,或者是吃奶的时候吸入了空气导致的
有可能是因为肚子着凉了,或者是因为吃坏东西引起的,注意观察情况,
这个主要是因为孩子肠胃不舒服的原因的。可以给他吃点益生菌的。
小孩子脱不出来,然后有一点恶心的话,可以给孩子吃点益生菌,多喝点水。
像小孩子可能是脾胃比较虚弱,可以出现了呕吐的现象,可以使用益生菌。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理