小孩不好好吃饭怎么办?

其他答案
宝宝有可能是缺芯之类的情况,你可以多给宝宝补锌比,如说可以多吃一些葡萄糖酸锌钙口服液,然后同时可以多吃一些豆类食物,也是会有效果的
宝宝现在多大了,不要养成吃饭玩耍的时间,如果养成了的话,他以后吃饭也是不好好吃饭,还有就是要养成良好的饮食习惯,不要让他挑食,让他什么东西都吃。
小孩子他不好好吃饭,平时不要给零食给他吃,然后也要注意会不会缺锌引起的,每天也要换着花样给他吃哦。
一定要养成良好的生活习惯,吃饭的时候一定要好好吃,不可以经常的走动,也有可能是缺锌导致的
小孩子如果有挑食厌食头发发黄的状况,有可能是因为缺锌了。也可以添加一些葡萄糖酸锌口服液的。
小孩子不好好吃饭,可以给孩子吃一些葡萄糖酸锌,补充一点的。噢
小孩子不好好吃饭有些时候缺锌的,或者因为有点出现肠胃不舒服。这都会引起
很可能是缺锌的原因导致的偏食,厌食,食欲不振,可以选择是补锌的口服液用来治疗治疗试一试看。