如何判断宝宝是否缺钙?

其他答案
如果宝宝突然不长个不长牙齿,然后爱哭闹,不长头发头发黄之类的情况的话,就是缺钙了
如果宝宝缺钙了,就会经常的睡不好,而且也会比较烦躁的,也会导致发育迟缓,要及时的补充
如果宝宝缺钙的话,睡眠应该不安稳的呀,然后有时候就是说长牙齿也比较缓慢吧。
如果宝宝夜间总是容易惊醒,有枕秃出牙晚的话,就是缺钙,缺钙,一定要及时补充的
你可以直接带孩子去医院里面去查看一下,或者是你可以看下宝宝有没有出现出现秃枕的情况?
可以通过抽血症方式用来检测一下,是不是由于当时缺钙。缺钙可以使用钙片的,小孩子可以使用的是美国迪巧钙片。
如果是缺钙的应该比较明显的,比如说经常会出现虚汗特别多。而且就是头发比较枯燥