小孩烫伤怎么办

其他答案
孩子烫伤的话,要赶紧处理呀,如果大面积的是需要去医院进行专业处理的。
小孩子被烫伤了就要立马用那个冷水冲一下,严重的也要带他去医院哦,平时照顾小孩子一定要注意点啊。
如果是烫伤了,只能是注意护理,而且一定要注意伤口的情况,千万不要给他感染了,要不然是会加重病情的。
要注意点啊,如果小孩子被烫伤的话,最好还是及时带去医院开点药给宝宝使用的。以后要注意安全的。